Смертный приговор...

«...как интересно устроен мир... — всё хорошее и разумное надо принять, разучить, запомнить и... обязательно забыть. А вот идиотизм с нами вечен...
...однажды, изобретя солнечные батареи и озаботившись созданием искусственного разума, человечество подписало себе смертный приговор.... Интересно — осознало ли оно это...? Думаю, обладая врождённым идиотизмом и непререкаемым величием, оно нихера не осознало и до сих, и до самого конца не осознает.
...слишком траурно? Думаю — нет. Для особей не способных победить в себе свои сомнительные прихоти, мы совершенно не способны осознать - что такое траур.... Ну..., как в том анекдоте — нажравшись на поминках, они совершенно забыли о поводе, собравшем их вместе, и вскоре самозабвенно кричали "горько", падая мордой в кутью....»


Рецензии