Ни гвоздя, ни жезла!

С привкусом железа:
Ни гвоздя, ни жезла.
Тем, кто за рулем.
Под дождями летом,
А зимой без света.
Завтра отдохнем!

Мчат большие фуры,
Разогнав амуров.
Среди рек, полей.
Вечны перекусы,
Комаров укусы
И обман ночей.

Лопаются шины
Часто у машины,
Но водитель смог
Вовремя услышать,
Как машина дышит.
Это дар, не рок!

Будьте осторожны:
Все вы дети божьи.
Дома ждет семья.
Мира и покоя,
Чтоб в кулак вся воля.
С праздником, друзья!
31.10.2021


Рецензии