Ненужна, неважна, неинтересна!

Ненужна, неважна  неинтересна!
Слова, которыми задвинули на место!
И разорвали агрессивный диалог
И стоит вынести из этого урок!

Как просто взять и обесценить
При этом увеличить ценность
Но сколько ты не раздувайся изнутри
Здесь важно чем наполнен ты внутри

В чем равновесность выбранной дороги
И из какого чувства вырастают ноги
Которые тебя несут
Энергию и силы придают

Вокруг тебя ведь личности иные
И чувствующие и немножечко живые
Доверие разрушает не отказ
А форма предъявления в моменте
И голоса, печатающего фраз
И боль от этого в прожитом элементе

И боль уже не так она сильна
И можно подышать-анестезия!
По телу пережившему прошла!!!
В телесную глубинность перешла!

Я в этом здесь, сегодня разбираюсь!
Дышу, живу, смотрю и замедляюсь!
Переживая внутренний процесс
Переживаю непрожитый стресс

В который погрузился организм
И котором ждал невиданный сюрприз
Загадки прошлых навыков умений
И скорость пережитых предъявлений

Холод, путь, энергия, дорога
И разрушающая агрессивность и свобода
И нарастающая неизвестности тревога
В которой неизменно красота

Путь мира, прояснения, тепла
В которое хотелось погрузиться
От злого мира на немножечко укрыться

И Взять тайм-аут и в себя прийти
Чтобы не сбиться с верного пути

Пусть бури, ураганы грозы
Пусть будет радость, смех сквозь слезы
Дорога становления себя
И путь с собою искренне любя

Все то, что здесь со мною происходит
Все то, что мне так искренне заходит
Все то, что я в себе люблю
За это я вселенную благодарю

Уроки выношу я так прилежно
И двигаюсь к себе я очень нежно
Не стоит людей близко допускать
Способных унижать и опускать

Их дистанцировать необходимо на пути
Чтобы дышать и чувствовать в пути
И с ощущениями быть своим в связке
Они помогут и дадут свои подсказки

Учусь я слышать, что мне тело говорит
Учусь я понимать - что от чего болит!
И это важный для меня момент
В котором ценен каждый элемент!


Рецензии