Времена Любви

«...времена великой, романтичной, бескорыстной и безотчётной Любви прошли без возврата.... Странно ли то, что мир, сходя с ума окончательно, избавляется от прекрасных иллюзий, не унося с собой не капли сожаления о том...? Наверное, нет. Ибо, сумасшествие стирает память веков напрочь. Но, только Память является и рулём, и ветрилом в пути вперёд.
...посему, мир и не знает свой пункт назначения..., и несёт его океаном времени по воле волн. А любая волна находит свой конец в прибрежных рифах, или ещё в какой тверди.... Осталось, лишь надеяться, что до первой случайной тверди ещё не скоро, или, что какой-нить случайный мастер соорудит парус и руль, да найдётся толковый капитан, который не разобьёт корабль о скалы....»


Рецензии