ДАЛИ

                Дали,дали,               
                Словно маги,               
                Зачаровывают мой взгляд.               
                Синь небес,               
                С земною гладью,               
                В горизонт соединят.               

                В далях,               
                Молний канонады,               
                Волны белых ковылей,               
                Там гуляет               
                Тёплый ветер,               
                Что из солнечных морей.               

                Напевает,               
                Чудом манит,               
                Птицам, задуёт в крыло,               
                Море марева               
                Волнами,               
                Убегает от него.               

                Был я мал,               
                И был наивен,               
                Видел,               
                Где-то там, в дали,               
                Плещет солнце,словно море,               
                Кликом манят журавли.               

                Я бежал к нему,               
                По полю,               
                Обнимал родимый край,               
                Слушал музыку               
                Раздолья,               
                Мне казалось,это рай.               

                Дали,дали,               
                Словно маги,               
                Бесконечная краса,               
                Воздух,-звуки серенады,               
                Солнце там,               
                Как образа.               

                А когда,               
                Накроет дали,               
                Свежая, как воды ночь,               
                Превратятся волны солнца               
                В блики звёзд,               
                От лунных росс.               

                Засверкают               
                Над полями,               
                И  куда не кинешь взгляд,               
                Свет вселенной,               
                Свет начала,               
                Будет душу обнимать.               


Рецензии