Тебя хочу, тебя желаю

Не держи прошу обиды,
Я встречи нашей долго ждал.
Тебе любимая ночами,
Стихи свои всегда писал.

Мечтал тебя согреть собою,
Душу сердце разбудить.
А своим первым поцелуем,
В мир свой сказочный впустить.

Тебя хочу, тебя желаю,
Твоя любовь то божий дар.
Не затухнет разгорится,
В огнедышащий пожар.

Любви к тебе я не скрываю,
Мне любимая поверь.
И откроется пред нами,
К счастью призрачная дверь.


Рецензии