без названия - авто

служебное авто совсем не то,
пустой Икарус с одним пассажиром!!
Величественно едет мимо,
в салоне кресла, синие чехлы,
экспресс из голубой твоей мечты.
Служебные авто - совсем не то...
Икарус...
пассажир...
- волшебное кино...
.
24.10.2016г. 19-28


Рецензии