Незабудка

(песня)

Ты живёшь не одна в своём городе южном.
Вполне счастлива ты средь цветущих садов.
Я тебя позову в нашу светлую юность -
в золотой листопад, в тишину вечеров.

Незабудка моя, моя радость Наташка -
россыпь рыжих волос в белизне простыней.
Ты мне снишься во сне, ты мне снишься такая,
и с годами тебя я люблю всё сильней!

Где-то там далеко - в невозвратности давней -
мы бродили вдвоём по вечерней Москве.
Помню руки твои целовал на прощанье,
электрички ночной убегающий свет...

Незабудка моя, моя радость Наташка -
россыпь рыжих волос в белизне простыней.
Ты мне снишься во сне, ты мне снишься такая,
и с годами тебя я люблю всё сильней!

Пролетели года, отцвели, отшумели,
унесли за собой робкий отзвук мечты.
Но напомнит луна мне тебя неприменно,
будешь в сердце моём незабудкою ты!

Незабудка моя, моя радость Наташка -
россыпь рыжих волос в белизне простыней.
Ты мне снишься во сне, ты мне снишься такая,
и с годами тебя я люблю всё сильней!

        25.10.21.


Рецензии
Очень даже хороший текст для песни.

Станислав Пенявский   06.01.2022 07:24     Заявить о нарушении
Да, это песня. Её исполняют многие певцы - Никита Ронжин, Виктор Яковлев, Андрей Град, Спасибо за рецензию.

Виктория Королькова   19.10.2022 09:28   Заявить о нарушении