Частушки

Говорят что я старуха,
Ой, не верьте господа...
Я милашка - молодуха,,
Не старею никогда.

Шла по улице одной,
Увязался бомж за мной.
Приютила, привела,
Счастье я себе нашла.

Нету денег не рубля,
Мне не ехать на моря.
Я частушки все пою,
Может скинут по рублю.

Шибко прытка моя милка,
Я за каменой стеной.
Да она уже привыкла,
Быть защитою со мной.

Милый лезет на березу,
Лезу за ним следом ,
А медведь качат березу,
Ох, конец не ведом.

Стали ночи все короче,
С миленьким страдаем
Не хватает между прочим,
Как продлить, незнаем.


Рецензии
если стало вдруг короче,
милый пусть страдает,
со здоровьем прямо сбой -
быстро он кончает..))

Диана Крымова   31.10.2021 00:34     Заявить о нарушении
ВЕселая коротышка

Мигель   03.11.2021 00:06   Заявить о нарушении