Я из Пензы прибыл нищим

«Я из Пензы прибыл нищим,-
Был и там таким же днищем,
Плешь моя нужна в итоге
И в Москве  не очень многим.

Русской грамоте учился,
Но лишь череп облучился, -
В каждом слове  есть ошибка, -
Я москвич еще не шибко»


Рецензии