Измышлизм 1092 от Шурландия

По жизни боимся не успеть или опоздать,*
Так главного-то** всё равно не миновать...

(31.10.2021 г.  07:57-08:00)
_______________
*  пока жив человек, то почти всё исправимо (естественно есть исключения, а то куда ж без них!?).
**  как ни крути  -  не отвертишься, как ни печально... Но! (см. ниже P.S.)

P.S.  Так уж устроен человек, что до конца не верит в такой безрадостный исход, искренне полагая, что КТО УГОДНО, но не ОН! (Наивно, но... хочется в это верить!)


Рецензии