тщеславные люди

ТЩЕСЛАВНЫЕ  ЛЮДИ
Ну, кто их осудит?
Никто не осудит.
Тщеславные люди,
Несчастные люди.
Никто их не судит,
Их каждый поймёт.
Тщеславные люди -
Несчастный народ.
Власть бога в них будит,
Хвала — кислород.
Тщеславные люди
Несчастный народ!
      31.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии