О, мое сердце, стучит как бубен

О, мое сердце стучит как бубен,
Что с нами будет?
Что с нами будет?
Крушенье веры, любви, единства...
А было ль счастье, иль просто свинство?
Мы расстаемся, нельзя иначе,
И жить нельзя, ничто не знача.
Минуют весны, минуют зимы -
Все очень просто, все повторимо.
Другие губы, другие руки...
Все объяснимо, все из-за скуки.
Все для того лишь, чтоб быть свободней,
А не честнее, не благородней.
Все было б легче, когда б на свете
Нас не вязали, как цепи - дети.
И потому лишь в висках как бубен:
Что с нами будет?
Что с нами будет?


Рецензии