Песенка о Анне и комиссаре Катани 1991

(На мотив итальянской эстрады)

Вновь комиссар Катани
пленяет нас с экрана,
наверно, вся округа
в Корадо влюблена,
кричит моя подруга,
кричит чувиха Анна:
"вот мне б такого мужа,
а тут одна шпана".
Но я спросил у Ани:
зачем тебе Катани,
за что ты оскорбила
достоинство моё?" -
в ответ она, о, боже,
заехала по роже,
за что же это, братцы,
за что же, ё-моё?
Но я ведь не Катани,
теперь синяк у Ани,
теперь синяк у Ани,
я вправил ей мозги,
будь и такому рада,
о всяких там Корадо,
о всяких там Корадо
и думать не моги...               


Рецензии