В Цвет

Фемида трудится слепою,
А гинекологу, известно,
Влагалище само собою-
Не Секс с клиенткой интересно

Свирепы профессионалы,
На них однако в слабом мире
Всё держится- дух ,идеалы,
Вопрос московский о квартире

Конечно, есть ещё обманы
Коррупции с избытком низкой
И Гинеколог суд Басманный
Пускает в целенькую киску

Но жизнь сложна,не склонна к шуткам
Бывалые, балбесы, трусы
России профи, цвет друг с другом
Пренепременно разберутся


Рецензии