Остановилась осень

Остановилась осень. Угомонился ветер.
Оранжевый прекрасный вечер.
Не шелохнуться листья, как застыли.
Ветки ни одного не уронили.

Вечер закат рисует и рисует,
Оранжевое с розовым тушует.
Дороги солнцу нет, и нет ворот,
А спустя ночь ему же на восход!

Река тиха, и не шумит камыш.
Ты смотришь на все это и молчишь.
Какое же очей очарованье!
Ну что сказать? Мое признанье!!!

24 октября 2021 г.


Рецензии