Родилась Не часто так бывает

Ксении Григорьянц

Родилась*…
Не часто так бывает,
Ведь поэты вечно здесь живут,
Только вот людей перебирают…
В том проснутся,
В этом вдруг уснут,
Так и ходят в девочках,
Мальчишках,
В ком попало,
Чаще по Весне,
Иногда напишут даже книжку
О любви,
О вечности, войне…



*Я родилась 25 февраля 1991 года в городе Самарканде.


Рецензии
Ого.) Благодарю Вас, Станислав! Мне безумно приятно.
Было бы прекрасно,если бы Вы посвятили мне ещё стихотворение. Спасибо.

Ксения Григорьянц   02.11.2021 12:14     Заявить о нарушении