Свет мой, зеркальце, скажи

«Свет мой, зеркальце, скажи, Я ль на свете самый жид?
Я ль на свете всех грустнее, удрученней и кислее?
Нет ли у кого на свете большей скорби на еблете?
Тут, Валера, спору нет – самый грустный – твой еблет,
К бабке не ходи и знай, твой ****ьник – скорби край,
Ты и первый жид, покуда, новый не рожден Иуда»


Рецензии