Ангел мой, пойдем со мной...

Ангел мой, пойдём со мной,
Вот моя ладонь.
В чистом поле под луной
Разведем огонь.

Пусть погреться у костра
Прибежит лиса.
Я теперь твоя сестра -
Не смотри назад.

Не позволь к своим губам
Прикоснуться мне.
Я тебе другое дам
В сонной тишине.

Поцелуи - ничего:
Грезы, миражи...
Слово дам. Ты спрячь его,
В сердце завяжи.

Будь, любовь, всегда живой,
Вечной, будто сон.
Ангел мой, ложись со мной,
Хронос побежден.
(Октябрь 2021)


Рецензии