Я никогда не видел Моря!

•Я никогда не видел моря,не бледнейте миллионы,
Не плыл,не бултыхался,не "бананил",даже не тонул!
Не разводил по жиже,сьёма цен жилья у старожилов,
Вина с плодов,под знойным взрощеных,хмелея не глотнул!

Я никогда не видел моря.ярких звёзд на небосклоне южном,
Не отмывал потом загар прилипший,дома в ванной,по зиме.
Не собирал ракушек,полосЫ прибоя босиком,ногою не порушил!
Креветок,раков и чурчхелу предлагали-но НЕ МНЕ!!!

Я никогда не видел моря,не страдал в вагоне душном,
пастель и чай в ночи,проводника не тормошил!
Таксист с акцентом местным,за косарь,мне мозг не рушил,
Дворец Юсуповский,и "ласточки гнезда"не посетил!

Я никогда не видел моря,персиков в цвету,не рвал черешню,
На фоне красочном,фотограф зоркий,не со мной девчушку снял!
Достал бы артефактов,амфор черепков со дна конечно!
На море не был,не валялся на пляжу-в пучину значит не нырял!

Я никогда не видел моря-дикарем,туристом,даже рядом не был
На диких склонах Крыма,канаплю душистую не рвал,
В палатке у костра ночного,под гитару песню спел бы,
Не загружал спиртным машину,не был,и аккорд не подбирал!

Я никогда не видел моря!такова Планида,ну не вышло,не со мною,
Песок из тапочка,упершись в столб рукой не вытряхал!
Наряд ментов,в кафе ночное приезжал,но не за мною!
На море не был если честно- на самолете ТОЖЕ НЕ ЛЕТАЛ!!!!!


Рецензии