А мне осень не надоела

Сколько песен об осени спето,
Сколько сказано кем-то и где-то.
А мне осень не надоела.
Голова моя поседела.

Каждый год приходит она,
С листопадом, а не одна.
То стучатся серым дождем,
А то золотом под лучом.

Моя мама осень любила,
Ее так же люблю и я.
Осень листья вскружила, вскружила,
Для нее, и для меня!

26 сентября 2021 г.


Рецензии