Всерьез

Моя Прелестница, проснись,
наполни радостью наш дом!
В постели сладко потянись...
Я обниму Тебя потом,

и вознесу на облака,
качая нежно на руках...
Ты так прекрасна и легка
В моей судьбе, моих стихах!

Пусть будет долог этот день,
сырой осеннею порой,
Моя - Божественная сень,
Звезда зовущая с собой!

Ты можешь самой нежной быть,
а если вдруг...  - разящей стать!
Хочу Одну - Тебя любить!
Хочу с Одной - Тобой летать!

Дарить мелодии, стихи,
в Твои прекрасные Миры
они окажутся легки,
меняя правила игры,

и оживая в сказках тех,
что Ты, так любишь сочинять!..
Не важны - слава и успех,
когда Тебя могу обнять!

И целовать и обонять,
вдыхая золото волос,
и ничего не обещать,
и Все отдать Тебе всерьез!


Рецензии