Шутка 2161 Главный вампир

Вампир пьёт кровь. Встречаемся мы с ним,
Когда приходит праздник Хеллоуин.
Комар всё лето нашу кровь сосёт,
Налоги собирают круглый год.
Похоже, что по этой части,
Нет никого страшнее власти.


Рецензии