Я для другой писал и пел...

Я рад, что вас задел,
Что за живое, где-то хапнул;
Что для другой, я написал и спел;
«Что  на себя  гляди!» - не ляпнул.

Я рад, что не ищу слова,
Что не машу своим дипломом,
Что мне любовь порою голова,
Что есть Она, хозяйка моим домом.

Я рад, что удалось, что я взлетел
И что не кличу «Графомана»
Идите к черту! - это ваш удел
Есть даже дуля, в глубине кармана…

18.10.21.


Рецензии