Ты ошеломительная

        1
   Ты ошеломительная дева,
   Тебя и милей на свете нет !
   И кто ж тебя такую сделал,
   Как, где найти на то ответ ?

         2
   Ты как принцесса симпатична,
   Словно королева ты мила !
   Ведь ты ведёшь себя этично,
   Как будто лебедь проплыла !

         3
   Твои косы как словно Ангел,
   Тебе ж на счастье подарил !
   Они толсты длинны как надо,
   Словно лебедь белый плыл !

         4
   Глаза сияют бриллиантом,
   Там изумруда ж сто карат !
   А щёчки румянные гранатом,
   К ним прижаться очень рад !

         5
   Уста как медовые пушинки,
   Из малины хлопка созданы,
   На поцелуи как в лезгинку,
   Уста и не даром влюблены !

         6
   Бог создавал ошеломляясь,
   Тебя увидев песни Он запел !
   Так мы с тобою обласкались,
   На тебе жениться захотел !


Рецензии