Стрелочки

Как быстро стрелочки бегут!
Укорачивая путь
Зачем придумали часы
На первый взгляд -
Какой пустяк
Безобидный циферблат
Висят и тикают себе
Украшая интерьер.
Утро быстро побежало
Стрелка день -нам показала
Вечер -за окном темно
Солнце заморе ушло
Луна понебу гуляет
Звезды в небе зажигает
Просыпается заря-
Ночь уходит со двора
Ну , а стрелочки не спят
День и ночь они стучат
Кажется -сейчас уснут
Но бегут , бегут .


Рецензии