Я был с детства довольно богат

«Я был с детства довольно богат:
И помню, как детскую радость, -
На подшипниках самокат, -
И уссурийской морковки сладость»

или):

«Морковки уссурийской сладость
Из детства в памяти осталась,
Воспоминания к тому ж остались на душе
О вкусных фруктах из папье маше…»


Рецензии