Проснулся утром, - лежу на грядке

«Проснулся утром, - лежу на грядке,
В Новоникольском значит – все в порядке.
На грядке утром такая свежесть,
Я не в спешу вставать, - в капусте нежусь»

Гляжу не небо ученым взглядом,
Лежит старушка на грядке рядом,
Халатик ситцевый на ней примятый,
А что поделать, - мы все приматы»


Рецензии
👏🎂🍵🍫🥂👍!!!!!!!!!

Майя Расказова   03.01.2023 10:43     Заявить о нарушении