Очнитесь, славяне!

Очнитесь славяне, опомнитесь люди,
Не зрите врага, злобу яда друг в друге,
Ведь раньше единой семьёй проживали,
Любили, мечтали, семью создавали.

К чему же разлука, к чему слёзы женщин?
Зачем погибают любимые дети?
Чего же нам надо, скажите, родные?
В Небесном, все, зеркале, взгляды земные!

Ведь жили же раньше единой семьёю,
Поля колосились пшеницей златою...
Мы братья и сёстры, опомнитесь, люди!
К чему проходить вновь все адовы круги?

Припев:

Славяне, очнитесь! Вновь кровью запахло...
Над нами Домоглав меч - не орало!
Кто главный в семье? - Да конечно ж, мужчины!
От мудрости их наши думы безвинны!

31.10.2021г


Рецензии