Не заботьтесь вы о теле

Не заботьтесь вы о теле,
Что вам есть и что вам пить,
Об одежде не заботьтесь,
Не надо серебра копить.

Вы лучше о душе заботьтесь,
Она же больше серебра.
На завтра пищу не копите
И повседневного добра.

Будет день и будет пища
Господь заботится о вас,
Если верите вы в Бога
На каждый день Он всё вам даст.

Земные блага в одночасье
Могут превратиться в прах,
Иль могут принести несчастье
Сокровища на небесах.

В Боге ценится богатство
Любовь, сочувствие, добро
Рай небесный Его Царство
Счастье, радость и покой.


Рецензии