Положив надувную свою яхту на колени

«Положив надувную свою яхту на колени,
Я на электричке к морю далекому еду,
В баночке в кармане - рыбные пельмени,
Писечкой умело сваренные к обеду»

***
«Живу в сторожке, хоть имею хату в Люберцах,
И редко радиосигналы слышу,
И то, - когда залазию на крышу, -
Осознаю...
Что с Люберцами мы на разных блять концах»

***
«Уссурийской лампы тусклый свет
Озаряет лысый мой еблет.
Жаль, ни рыбы в доме, и ни мяса нет,
Снова лишь морковка на обед»

***
«Новоникольским морозным утром июльского дня,
Я на рыбалку собрался, но козлы не взяли меня,
Ну и не надо, буду лежать в сенях и в стену смотреть,
И огонёк папиросы моей будет во тьме ярко гореть»

***
«Когда б я жил у моря со старушкой,
Я б кажный день ходил под парусами,
Но моря нет, - стоит моя избушка,
Зажатая дремучими лесами…»


Рецензии