Шанс

Последний раз, последний шанс,
Дан нам с тобою перед Богом,
Мы поклянемся всем, чем можем,
Что нас ничто не разведет.
Мы будем вместе, будем рядом,
Не испугает нас никто,
И все тяжелые невзгоды,
Вдвоем с тобой переживем.


Рецензии