Без лица

Смысл сошёл на нет,
Сомкнут предательски круг.
Если тебя здесь нет,
Кто тогда сердцу друг.

С кем мне теперь любить,
Мечтать и стремиться вверх.
Как без тебя здесь жить,
Единственный человек ,

Который всегда во всём
Со мною шёл до конца,
С кем мне молчать вдвоём.
Я - женщина без лица

Из стаи бескрылых птиц,
Тигрица среди гиен.
Летела бы камнем ниц,
Да дети забрали в плен.

Я в них растворяюсь вся
До капли последних слёз,
У Неба опять прося
Увидеть во сне мир грёз.


Рецензии