Враг свободы

Ты говоришь мне:"Будь на позитиве,
срыаай плоды и пользуйся сейчас."
Что б я не только видел профиль в обьективе,
Заметил,что в портретах есть анфас.

Соль жизни,праведника путы.
Набор невыносим людских неволь.
Глубин души,немые спруты,
Заразят страхом,в плоть вплетая боль.

В меня внедрён был,этих клеток хаос
Они гниют во мне,летальностью смердя.
Искусно демон водит разум за нос,
В страну лишённой света,дух ведя.

В тех тёмных,мрачных залах преисподней,
Где сердцу уже поздно трепетать,желать.
Не хватит всей Вселенной,силы Божьей,
Пока свой дух не вразумишь восстать.

Март2016г.


Рецензии