Я знаю многие слова

«Я знаю многие слова и их бессмысленно ебашу,
Варю из слов как будто кашу, сам понимая смысл едва,
Во время приступа, бросаясь в спор,
Я окончательно ход рассуждения теряю,
И темы разные меняю,
Забыв о том, чем начал разговор»


Рецензии