не виноват...

Тема лишнего человека
не исчерпалась ещё,
может я живу не в том веке...
принимая, куда пришёл...
только я не дворянский отпрыск,
не лакей и не демократ,
видно длительный был
мой отпуск
из времён, где был каждый распят,
за влюблённость
в любое действо,
где лишь нежность, объятья парят,
где нет слова-
прелюбодейство,
я не пойман-знать не виноват...


Рецензии