Заберу с рыбалки чатить

«Заберу  с рыбалки чатить, заберу тебя туда,
Где в полете дохнут мухи и оранжевым цветет вода,
Приезжай ко мне в Поповку, приезжай хоть на года,
Будем ****ить здесь морковку и электропроводаааааа»

Мы поедем, мы помчимся, как олени, утром ранним,
И Отдел на новой «Ниве» мы по пьяни протараним… 


Рецензии