Я ненавижу себя

Я ненавижу себя,
Сердце сжигая до тла,
Я глотаю слова словно лезвия.
Простите, сегодня нетрезвая.
Пьяна этой болью, что было ошибкой.
Боль, вспоминаю с улыбкой.
И ладно.
Я просто.
Буду любить.


Рецензии