В

Я жутко в мире ошибался,
Держась руками за перо.
Напрасно я за счастьем гнался
И зря молился на него.

Признаюсь, я сентиментален,
Я вас носил бы на руках!
По вашей воле я оставлен
С пустой надеждою в мечтах.

Но близко к сердцу не примите,
За вами выбор, ваш итог.
Возможно, вы и не ценитель
Моих душевно нежных строк…

Возможно, я и надоедлив,
Простите мне мои грехи…
Из самых лучших побуждений
Писал сердечные стихи.

Ошибся, сильно не гневите!
Не совладал с порывом чувств.
Я вас молю, меня простите!
За кучу пламенных безумств.

Я дал себе такую слабость,
Я вас возвысил до небес.
Мне стыдно… Вы простите пакость,
За то, что в душу вашу влез.

Теперь, как птица, я в полете.
Теперь, как ворон, я мудрей.
Нашел мажор я в грустной ноте
И мир мой стал чуть-чуть светлей.

Теперь нет рамок моей воле,
Забыт страданий легкий бред,
И нету слез душевной боли,
И счастья, в общем-то и нет.

3 Июня 2014


Рецензии