Деньги вторичны

«Деньги – вторичны. Если есть огурцы.
С девками спят пусть другие самцы, -
Мне же и с мамой в Поповке неплохо, -
Милое дело для сельского лоха.

Были бы литры крепкой охоты,
Чтобы в гавно прям, до искренней рвоты,
А красивые девки - это ***ня,
Маха итак уже есть у меня.

Маха позвонит и приедет вот-вот,
У них там закрылся последний завод,
Рабочие руки нужны и в Поповке,
Вон, - матушка садит скока морковки.

Махе в Поповке самое место,
Кому и кобыла из Риги невеста,
Маха и Серя, - лесба и альфа – самец,
Не видевший девок, это, ребята, какой то реально - ****ец.

Купим мы с Махой совместную «Ниву»,
И разъебьем под залитую сливу,
И будем выплачивать долгий кредит,
Когда автомобиль уже будет убит.

Мы с Махой сопьёмся, как результат,
И финалу такому я искренне рад, -
Ведь ничто нас не делает такими счастливыми,
Как союз двух людей с залитыми сливами».


Рецензии