Делят деньги депутаты

Делят деньги  депутаты,
Если есть чего делить.
Мы сегодня не богаты.
Что собрали, с тем и жить.
Пока сидим вот дома.
Ничего не нарастёт.
Ситуация знакома…
Кто работает,
Кто жрёт…


Рецензии