Счастье

Счастье улетело в след за детством,
Оставив, только, память под завесой,
Жизни, веры и любви заветной,
В углу надежда ищет свое место.
А где-то за окном светит солнце,
Только черным цветом без просвета.
Лучики скользили по оконцу,
И в доме потемнело все мгновенно.
Игрушки все попрятались под койку,
И больше их никто не потревожит.
Ночью, хором, все они воют,
Но, только, их услышать мы не можем.
Счастье улетело вслед за детством,
Оставив, только, в памяти обрывки,
В которых мы спасаемся не бегством,
А прячемся за маминой улыбкой.


Рецензии