Когда уже осыпалась листва...

Когда уже осыпалась листва,
когда дожди тоску наводят,
мы жаждем от природы волшебства;
все ждут, когда Зима захороводит.
Она придёт, закрасит белой краской грязь,
все водоёмы застеклит умело.
Ей, в этот раз, надеюсь, хватит мела,
на всю её роско-о-шнейшую вязь...


Рецензии