Последний яблоневый лист

Последний яблоневый лист
Дрожит осенней паутинкой,
Как будто светлая картинка  ,
Где постарался визажист .

Листу   приснилась  зелень лета, 
Где  песня гулкая шмелей 
И   белый пух от тополей   
Клубком кАтится до рассвета.

Последний яблоневый лист,
Где день воскресный   уходящий
И снег, по волшебству кружащий,
Как ангел белокур  и чист …


Рецензии