Неуравновешенная буква!

Всех психов
Вначале
Клинит на «Я»!
Эта клятая буква
Все на свете
Сбивает
В сторону психоза!
Ах! Отменить бы ея!!!

Хотя... Не поможет!
Боюсь,
Что станут не «Я»
Повторять, как «в гипнозе»,
а... «Ю»!
(Либо что-то другое!) —
Не буква болит, а Больное —
Время глупости и психоза!


Рецензии