Крик души

Всевышний, в камень душа сжалось,
И сердце кровоточит изнутри,
Подай любви своей хоть саму малость,
Прошу Тебя грехи мне отпусти.

Благодарю за то, что я имею,
Прости, что часто лишнего прошу,
Да, от любви к мужчине я пьянею,
И им одним, а не Тобой живу.

Абсурдность понимаю отношений,
Любовь земная света не несет,
Всего - то сонм греховных искушений
И кто любил, лишь тот меня поймет.

Все реже, Господи, тебя я прославляю,
Все чаще упрекаю и сужу,
Грешу, сама же от того страдаю,
Когда прижмет - взываю и молю.

Услышь мой крик души, Господь, прошу,
Наедине не оставляй с собой,
Тропою грешною к Тебе спешу,
Творец вселенной и создатель мой.


Рецензии
Красиво написано.Как будто себя услышала...Добра Вам

Галина Ташходжаева Ширяева   01.05.2023 22:19     Заявить о нарушении
Галина,благодарю за отклик на строки. С теплом...

Татьяна Шварева   02.05.2023 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.