Музыка и Чувства

Петр Чайковский
и Надежда фон Мекк.
Музыка и Чувства

Самая великая Любовь
Не настолько сильна,—
Чтобы заставить Любящего
Жить только ею одною!

Самая скромная Любовь
Не настолько скромна,—
Чтоб не мечтать стать Такою:
Жертвенной! Чистой! Святою...


Рецензии