Обновление

Зима, весна и лето повторяются,
Но, только осень за моим окном,
Мне шепчет :" Все только начинается!
Скорее в будущее все шагнем."

И не поверя в собственные силы,
Но делая дела все день за днем,
Прожив и зиму, жару как в пустыне ,
Весну встречаем умытую дождем!

Она свежа, красива , обновленная,
Все оживает, все кругом растет!
И лето просто и ускоренно,
Конечно тоже, все плоды дает.

И так прожив  до  следущей поры,
Осенней золотой, опять румяной,
Готовишься к наступлению Весны,
К такой волнующей и долгожданной!


Рецензии