Тайны психики

Хороший, свихнувшись,—
Останется все же Хорошим!
Дрянной, без ума, —
Станет опасней! Дрянней!
Выходит — Рассудок —
Вовсе НЕ главная сила!!! —
Внутри Человека Есть Нечто —
Намного Сильней?!


Рецензии