Я втянут в подлую игру...

Я втянут в подлую игру,
Любовь в меня вонзает вилы,
Идти вперед я не могу,
Стоять на месте нету силы.

В порыве чувств, на грани срыва,
В беде отверженной любви
Один пускается с обрыва,
Другой беспамятно в стихи.

2014


Рецензии